INFORMATIVA INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI
- per Clienti -
ai sensi dell’ articolo 13 del Dlgs. n° 196 del 30.06.2003
 

Prima di fornirci i Suoi Dati personali La preghiamo di leggere la presente Informativa, segnalandoLe che per “Dati personali” si intendono ai sensi del DLgs 196/2003 e della presente :


  1. I Dati vengono da noi raccolti con la esclusiva finalità del corretto e completo svolgimento della nostra attività professionale e didattica nei Suoi confronti, compresa la gestione amministrativa e contabile del rapporto; in particolare con quei Dati provvederemo a tenere le registrazioni obbligatorie per legge, sia contabili che di altra natura.
  2. I Dati vengono da noi trattati sia manualmente, e la documentazione cartacea relativa verrà da noi correttamente mantenuta e protetta per tutto il tempo necessario al trattamento, sia a mezzo del ns. sistema informatico, ed in tal caso verranno registrati su supporti informatici protetti.
  3. I Dati raccolti ed elaborati potranno essere :
  1. La informiamo che, in qualità di Interessato, ha tutti i diritti previsti dall’ art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, tra i quali :
  1. Ottenere a cura del Titolare e senza ritardo :
  1. Opporsi in tutto od in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei propri Dati personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, nel qual caso però non ci sarà possibile procedere all’ erogazione dei servizi professionali a Suo favore.

Tutti i diritti di cui all’ art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare od al Responsabile della Sicurezza, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.
 
  1. Le segnaliamo che il Titolare del Trattamento è la scrivente Cacciamani Enrico & C. snc, con sede in Fabriano (AN) Loc. Campo dell'Olmo, 1, nella persona del legale rappresentante pro tempore, e che il Responsabile della Sicurezza dei dati è la Enrico Cacciamani, elettivamente domiciliato, per le disposizioni di cui al Dlgs. 196/2003, presso la sede della scrivente, ove è disponibile l’ elenco aggiornato dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

Scegliendo di autorizzare il Trattamento di Dati personali ai sensi dell’ art. 23 della Legge n. 196/2003, si manifesta il proprio libero consenso al Trattamento dei Dati, anche sensibili, nell’ ambito delle finalità e modalità di cui sopra e nei limiti in cui il proprio consenso fosse richiesto ai fini della legge, nonché alla loro comunicazione nell’ambito dei soggetti indicati nell’informativa stessa.